Все возвращается

Карина Буянова
Все возвращается на прежние круги.
Даже зима пришла дождям на смену.
От холодов не деться, хоть беги,
И хорошо им знаем здесь мы цену.

Все то, что ново, где-то уже было.
Да и развязка кажется знакомой.
Возникнет что-то, раз - и отступило,
И вот, опять, проснёшься утром дома.

Чтоб ни случилось где-то там, извне,
Лишь эта крепость никогда не рухнет.
Ведь дома тихо, солнышко в окне,
И пахнет елью, и едой на кухне.

2016 г.