Год Рабочего Синего Коня

Ольга Чернявская 1
Год за годом я тружусь
И трудом своим горжусь,
Фрукты, овощи вожу
Людям верно я служу,
В Новый Год и на Крещенье
Я до головокруженья
Знай, вожу в бидонах воду,
Отдыха не зная сроду,
Не арабский я скакун,
Не рысак и не бегун,
Никогда не жил я сладко:
Я - рабочая лошадка!
В год Лошадки и Коня
Жить желаю,труд ценя!