Как Лешек любит лунное

Сосновский Викторъ
Какие луны — странные — в апреле!
Капризные, но сотканные из!
Растущие  — на вид; на самом деле,
свободно ниспадающие вниз!

Сошедшие невовремя, но кстати —
под полотном и в то же время — на
полотне волны! (Не виновата
волна! И в отраженьях — не вольна!)   

И всё же — хорошо, от лун хмелея,
длить жизни ускользающую нить!
И с женщиной — вечерней — на аллее
о чём-нибудь хорошем говорить...*




* приятном.