Современная русалка

Арвачёва Любовь
Сквозь лёд пробилась хрупкая русалка,
От напряженья оторвался хвост...
Зато она всерьёз на ножки встала,
Теперь принц не отвертится: прохвост.

Девчонка на дельфине ждать не будет
В печали-грусти счастья своего.
Сама себе добудет всё на блюде,
Эмансипация, друг, только и всего!!!