Время сказок на ночь

Надежда Челнакова
А зима - это моё! Красивый сон природы!
Прекрасно всё - и тихий снег, и даже непогода!
    Затишье. Время сказок на ночь.
    Возлюбленные мною времена!
    Родился Божий сын однажды.
    Горит с Рождения Его Звезда!