Неприметен

Клосс
Серой мышью прожил жизнь.
Тихо и без мата.
Не курил, и пофигизм
проявлял я к злату.

Не смотрел порно-кино,
не блудил по бабам.
Сторонился казино.
В пух не тратить дабы.

Не судим, не состоял.
Не ходил - не звали.
Был никем, как ноль зиял.
Без похвал, медалей.

Не держал собак, котов.
Не плевал с балкона.
Не смотрел из-за кустов.
Чист перед законом.

Вот ушёл, и тишина.
Заглушает ветер
речь соседки из окна:
"Был он неприметен".