Окончание... не прочитанная книга...

Ольга Шиллер
                Снова  вижу  я  бокалы...
                и  игристое  вино...
                было  сказано  не  мало,
                но  теперь  уж  всё-равно...
                Сожалею?...Нет,  конечно...
                нам  не  встретиться  дано...
                не  бывает  любви  вечной...
                - жизни  видится  уж  дно...
                Я  не  знаю,  кого  любишь
                и  ласкаешь  по  ночам...
                может  быть  немного  чУдишь,
                "раздавая  по  серьгам"...
                Мне  не  быть  в  толпе  поклонниц
                и  не  ждать  тебя  домой...
                ни  в  числе  твоих  любовниц,
                ни  законною  женой...
                Я  свободная,  как  птица,
                в  клетке  заперта  своей...
                я  любви  раба...и  жрица
                всех  эмоций  и  страстей...
                Жаль,  что  храм  теперь  пустует,
                нет  в  нём  тех,  кому  служить...
                и  душа  моя  тоскует...
                наливай...тому  и  быть...
                Может  истина  в  бокале
                - для  чего  сегодня  жить...
                в  виртуальном  ты  реале...
                - не  коснёшься,  чтоб  любить...
                Не  "прочтёшь",  как  ни  старайся,
                не  дотронешься  до  губ...
                у  себя  там  оставайся
                без  сплетенья  наших  рук...
                И  без  страсти,  поцелуя...
                без  объятий...пьяной  в  дым,
                у  мечты  тебя  воруя,
                я  усну...с  тобой  иным ... 
                12.01.2016г.
  окончание
  начало:  http://www.stihi.ru/2016/01/10/3009