Пусть рассудит нас Бог!

Натали 41
Не нужны мне твои объяснения,
И сомнений не осталось никаких-
Белым облаком растаяли мгновения...
Не случилось наше счастье"для двоих"...

Знать у каждого из нас своя дорога,
По которой до конца нам всем идти
И ответ держать у Божьего порога,
Прежде чем в Божественный чертог Его войти.

Так ли важно в этом разбираться:
Кто, когда и в чём ошибся вновь...
В прошлое не стоит возвращаться,
Принимая состраданье за любовь.

Жаль,что после ошибок и тысячи проб,
Кто-то так и не смог свой усвоить урок.
И,подчас забывая о чувствах других,
Губим тех,кто дороже сокровищ любых!

Не умея любить,не желая прощать,
Мы умеем судить,не умея страдать...
Кто был верен..Кто прав...
     Пусть рассудит нас Бог!
Каждый сам извлечет своей жизни урок!

    11.01 2016.