Мы женщины

Наталья Сумская
Нам не дано себя исправить.
Стремимся быть любимыми всегда!
И где-то там, внутри себя лелеять,
Любовь к тому кто полюбил тебя!
С особой, трепетной заботой,
С особой нежностью в душе,
Справляемся о здравии, работе,
Того, кто как родной уже.
Нет, не познать душе покоя.
Ей в помощь прочь идут года.
И дело тут не в теле и здоровье -
В необходимости быть нужною всегда.
В потребности любить и нравится порою,
В стремлении желание вызывать.
И мы колдуем над собою,
Чтоб вновь и вновь любимых покорять!
Чтоб окружить теплом своим и  лаской,
Того, кто взял на плечи тяжкий труд.
Быть может и любя, но все же с опаской,
Вести по жизни, ту что женщиной зовут!!!