Ковыль седой ласкает ноги

Татьяна Каста
Ковыль седой ласкает ноги,
я у распутья на дороге.
Стою. Куда же повернуть?!
В каких краях продолжить путь?!
В какой мечте найти себя?!
Или идти в себе храня
свои печали и тревоги...

12.01.2016г.