Все прошло словно миг, а как жаль...

Дзугаев Олег
Ты тихо сказала - люблю...

Но я не слышу тебя...

И фибры моей души, уже не вторят звеня.....

Ты милой, красивой была...

И я увлекся тобой...

Но с сердцем своим проиграл

Влечения недолгий  бой...

Мое  сердце окаменело,

И покрылось все коркою льда...

На душе словно вьюга запела...

И в глазах замерла слеза...

Дальше жить не имеет смысла...

Пустота с тишиною вокруг...

Я не чувствую сладко и кисло ...

Ничего не вижу вокруг...

Без любви просто все остыло,

И потрескавшись а глазах,

Болью сердце мое пронзило....

Словно сзади подкравшийся враг...

Нету цели, не вижу лета...

Солнце светит как старый фонарь...

Было все так прекрасно и светло,

Но прошло словно миг, а как жаль...

Не смогли оценить мы это...

И расстались уже на век...

И в душе  зима а не лето...

Слякоть,сырость  и падает снег...