***

Ассорти Елена Солод
как ты там живешь, ненужный мне...?
день смывая с рук натруженных
ждешь меня на завтрак... к ужину ль
в паре строк...
вечер скинув с плеч нагруженных
убаюкав богом суженых
ты спешишь тропою суженной
в наш мирок?
там смыкая веки в кружево
ты ныряешь в мир завьюженный
или босоножишь лужами
в лета звон?
в тополиный пух закруженный
ты мальчишкой неуклюжим но
с девочкой навек подруженный
обручен
этот мир забвенья множимый
до рассвета расстреноженный
где мы оба не похожие
на себя
растревожит: ах ты боже мой!
нас забывшихся...восторженных...!
полюбивших невозможное
шутки для...
вновь по кальке день запруженый
где по стрелке отутюженной
кофе сливками простужено
по утрам
обнимаем строки душами
мы себя ли ... Бога слушаем...
как ты там совсем ненужный мне ?
как ты там...?