Спасибо

Карелочка Карелочка
Спасибо, Господи тебе,
За то, что в трудные минуты
Не оставляешь нас в беде.
Даешь надежду на спасенье.
За то, что помогаешь нам
Забыть ненужные обиды
И стать плодом твоей любви,
Уметь прощать и быть прощенным.
Спасибо Господи тебе!