Вивальди

Антоха Чемской
Рек тонкое прикосновенье
И лес нахмурился любя
Он спал а вот воды теченье
Вдруг разбудило не хотя

Под музыку весна проснулась
Зашевелилось все вокруг
Лес встрепенулся и по всюду
Играла музыка и звук

И таят льдинки , и по веткам
Под музыку кап кап кап кап
Наверно в этом добром свете
Вивальди музе , был так рад