Крупицы

Елена Киянка
Так много в воздухе стихов!
Но все они неуловимы,
И в  цепи букв не превратимы
Из-за неявленности слов.

Поёт пространство всё вокруг…
Звучат прекрасные творенья…
Но лишь крупицы изречений
Улавливает слабый слух.