Нынче обещают бурю

Александра Малешкина
  Нынче обещают бурю
  И сильный снегопад.
  Я сразу брови хмурю,
  Я метели не рад.

  Заметет дороги РОССИИ,
  пойдем мы по ним пешком,
  перед вьюгой мы бессильны
  сразу всё идёт кувырком.

  По нашим планам природа
  пройдется хозяйской рукой
  и СНЕГОПАД-ВОЕВОДА
  покажет кто он такой.
 
   Мы с вами  как снежинки,
  не   сможем метель запретить,
  как вселенной песчинки
  вьюгу - судьбу изменить!
 

     11.01.2016.