Женщина под перцем. Почти кулинария

Юрий Ковалев
.        .По мотивам стихотворения «Соленые женщины»
.        .Игорь-67 http://www.stihi.ru/avtor/zhukov2   

Возьмите Женщину одну,
Погладьте с лаской, как княжну,
И выложите ровно.
Всю поцелуями солить
И комплиментами залить.
Вы с перцем – как жаровня

«Процесс пошел». Вы – сверху гнёт.
Ваш перчик в дело тут пойдет.
Готовить надо нежно.
Разок-другой перевернуть.
Прожарить надо. В этом суть.
Нельзя кончать поспешно.

Вот перчик мягок. Всё поёт.
Готово блюдо. Вам – зачёт.