Королеве судьбы...

Ирина Швец
             Моей  очаровательной и юной подруге Лилечке, под Старый-Новый год.
            (Почти сказочное.)



Девчонка ты отличная -
Из тех, что "парень свой!"
Безумно симпатичная,
С улыбкой озорной….

Душой чиста и трепетна,
Мудра не по годам…
Не мстишь тому, кем предана,
Обид не держишь хлам…

У денег – не в заложницах,
И в чувствах – не раба…
Чему не быть, не сложатся
Те пазлы никогда!

Идёшь по жизни с верою,
Что истина в любви…
Амбиций нет быть первою,
Добро - в твоей крови!   

Создателем отмечена,
Тепло несёшь другим …
Загадочная женщина...
Твой мир неповторим!

И ты в нём королевою
Судьбу свою вершишь:
Взмахнёшь рукою левою,
И птицею взлетишь

Над жалкими проблемами,
Над всем, что тянет вниз…
(А знаешь, королевами
Не все ведь родились!)

Взмахнёшь рукою правою,
И счастье впустишь в дом,
Доселе  небывалое...
(Расскажешь мне, потом)

А, если сомневаешься,
Мол поэтесса врёт...
Знай, Чудо с тем свершается,
Кто очень его ждёт!

Коллаж автора.

     ВСЕХ "КОРОЛЕВ своей СУДЬБЫ" - с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! /по старому стилю!/