Бог просто с нами

Борис Бек
Шагал дорогой
Дышал природой
Горел в огне
Искал я бога
А он, зараза,
Сидел во мне
Такие прятки
Вот непонятки
Зачем, скажи
Мы ищем бога
На небо глядя
А он внутри
В душе трепещет
И что то шепчет
Поди, пойми
Мы ходим в церковь
А он, зараза,
Сидит внутри
И слеп глазами
И слеп душою
Как человек
Бог просто с нами
Он нас от нас же
Спасает век
Нас время кружит
С одним итогом
Как дальше жить
Никто не нужен
Что б просто с богом
Поговорить......