Все проходит - и это пройдет

Юлия Даниель
Все проходит - и это пройдет.
Оторви кусок памяти -
Будешь счастливой...
Воспоминания рассеченной души
Травят запахом гнилой сливы.
Привкус в рюмке -
Как тошнило от боли.
Как ломала ногти,
ползя над мыслей обрывом,
Как сбивала колени,
моля -боже, отпусти-
Как окуривала себя сигаретным дымом.
Гангреной смердит разлом души.
Оторви кусок памяти -
Будешь счастливой...