теплота

Виктор Жиганов
я дорожу твоим теплом
храню его, не тратя даром
я как у бога под крылом
накрыт пуховым одеялом

я прячу в сердце часть огня
без глаз твоих, мерцает свет
когда со мною нет тебя
совсем не радует рассвет.

по вечерам спешу обнять
и зарядиться теплотой
и очень нежно целовать
любимый сердцу облик твой

мои не сложные стихи
простые, добрые слова
как осторожные шаги
оставит  в памяти душа.