Противоположны

Страницы Неизвестного
Ты тоже видишь, что никак?
Не сходятся картинок части.
Ошибка. Промах. Ложный шаг.
Несоответствие по масти.
Ты об одном, а мне другое.
Тебе бы солнце, мне - луну.
Ты в небо, я на дно морское.
И каждый верен своему.
Нас тянет. Нам не убежать.
Из-за любви мы так слепы
Что, при желании обнять,
Наткнулись вместе на шипы.
Нет ничего дороже пары.
По одиночке тяжело.
Ты в тех же пыльных тротуарах
Скрываешь мысли за стеклом.
С тобой мы противоположны
И в этом сила, потому,
Что преодолевая сложность,
Идём мы к счастью своему.