Зачем?

Мария Озорнина Балашова
Зачем обманывать себя,
Твердя:"Нельзя, нельзя, нельзя!"
Зачем обманывать судьбу?!
Ведь от себя не убегу?!
Зачем обманывать людей
Фонтаном призрачных идей?
Зачем обманывать в миру?
Вот так с вопросом и живу!