Узор нерукотворный

Нина Семушина
Мороз оставил на стекле
Узор нерукотворный.
Блистают звёзды в серебре
Улыбкою задорной.

Пригреет солнышко стекло
И потекут слезинки...
Так взглядов любящих тепло
В душе расплавит льдинки.
12.01.2016г.

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.