о любви и просто так

Андрей Шугашевский 2
В зимний холодный час
Я напишу стих просто так.         
О том как я тебя люблю
И лишь с тобою  весну хочу.

Хочу тебя я нежно обнимать
И нежно в губы сладко целовать,
Весны цветы тебе дарить
И в белоснежную постель
Лишь на руках тебя носить.