Ты только сон?

Владимир Филиппов 5
Никуда от тебя не деться,
я тебя никуда не отпущу.
Ты рядом чтобы согреться,
Не рядом - замерзаю грущу.

я тебя ничем не обижу,
Сердце пронизанное струной.
я тебя во снах вижу,
По ночам обнимаюсь с тобой.

Целуешь до мурашек-сладко,
Разбегаются нервы -  стон.
я Люблю тебя без оглядки,
Неужели, ты только сон?

12.01.2015