LOVE на память

Александр Горычев
Первый снег относился легко,
Первый лёд отдавал отраженье.
Безмятежной улыбки лицо.
Белокурой зимы наважденье.

Галки важно в раздумьях бредут
По широкому белому полю.
В мыслях чисто, нарядно, светло.
Первый снег, он всегда к обновленью.

Разным ранним погожим деньком
На стеклянном мосту тебя встретил.
Ты сияла, блистала теплом,
Кореглазая девочка цветом.

Заплелись взгляды ровной косой,
Слов не надо, глаза всё сказали.
Мы искали друг друга давно.
На стекле слово LOVE на память.