Так бывает

Ольга Васильева 14
Так бывает: сердце сжалось,
В горле ком застрял.
Надоевшая усталость,
Силы растерял.

За окном метут метели,
Вьюги вьют сполна.
Но за тем на самом деле
Настаёт весна! (2016г.)