***

Мариам Шихмурадова
Время нас не отпустит вспять,
Промчится жизнь, "перейдут и поле",
Я буду вечно тебя искать,
Ты моя слабость, порок неволи..

Меня сгубила судьбы канитель,
Хоть я часто тебя вспоминаю,
Между нами блуждает метель,
И я медленно в ней исчезаю...