Вставай Новороссия!

Юрий Нео
 Вспыхнул пламенью, вспыхнул горечью,
 Запылал кругом весь Донбасс огнем!
 Налетели псы словно им опять,
 Снова русский дух не дает дышать!

 И горят дома и в людской крови,
 Пропиталась вся мирная земля...
 Но встает Донбасс, как встает заря,
 Русский дух никак победить нельзя!

 Вспыхнул яростью, вспыхнул болью всей,
 На борьбу вставай весь шахтерский край!
 Православный крест здесь хотят убить,
 Славный Лик Христа навсегда забыть!

 Но славяне все и Россия-мать,
 Не допустят здесь этого никак!
 За свободу здесь, как один встает,
 Весь славянский род - правды всей оплот!

 Возьми в руки меч, защити Донбасс,
 Защити Донецк, защити  Луганск!
 И погоним псов, превратим в ничто,
 Ведь людскую кровь не простит никто!

 Кто с мечом придет на Донецк, Луганск,
 От меча умрет - это будет так!
 С нами весь народ! И Россия-мать!
 Новороссия - будешь ты стоять!


     Греков Юрий "Нео" Славянск. 10.05.2014 года.