Стали старше

Алёна Ромашкина
Ты задушевного не жди 'прости'
Мы просто стали старше
Наивно ты себе не лги,
На простыне,тебя помявшей
Ни капельки в душе любви,
Как и ни грамма в сексе фальши

Не загоняй себя в мечты,
Не жди,что будет лучше дальше
'Так было,надо,извини'-
Промолвит грубо,он уже уставший
'Из памяти своей меня сотри,
Мы просто стали старше'
20.01.2011