переболело

Дариша Майская
Переболела. Перегорело. Слава богу пережила.
Первый месяц , первый бессонный месяц и с сердцем очередную дуэль
Господи, хоть бы знал ты как я ждала
Когда наконец захлопнется эта чертова дверь.
Сука. Все дует из щели.
Стены в цветах все. Господи , аж тошнит
Вся любовь к тебе- это какой то неведомый sheet
Все под ребрами колет. Невыносимо болит
И не денешься никуда...
И зовешь непойми чего/ его , не приходит- звонишь , черт
У меня на тебя был план
А остался обычный черт
В телефонной книжке
Если вдруг вспомнишь о старой подружке
Звони , братишка