Виноватая

Лилия Непоэт
Вины яд
Разъедает душу.
Пустой взгляд
Скользит по лужам.
Дождем накрыло
Паутину дорог.
Ничего не забыла.
Да простит меня Бог!
Малодушно жила,
Боясь и робея.
Равнодушно шла,
Никого не жалея.
Предложи мне жизнь
Пережить эту снова,
Я скажу: "Ни за что!
Никогда! Не готова!"

29.10.15   4:30