Душа красавица

Александр Гиллих
И время птицей пролетело,
Незаметно дочки подросли,
Невестой вчера была несмелой,
А сегодня ангел во плоти.

Летящею походкой поманила,
Его, с кем связана судьба,
Мечтала, спорила, любила,
Его за собою вела.
Широка душа её, красива,
Её глаза два солнечных луча,
Великая женская сила,
Алексея любовь и мечта!