В зимнем городе...

Татьяна Марусенко
В зимнем городе снег,
Он пушистый и белый.
Отражается солнышко
В каждой снежинке его.
Этот снег очень белый и нежный,
Как счастливое детство наше с тобой.
Белый снег у ворот меня встретит.
Я зайду в твой дом,
В нём очень тепло.
Этот снег будет падать,
Очень счастливым
И завьюжит весь город
Своим серебром.