О, любимый папа!

Татьяна Алексеенко 2
О,любимый папа!
Как люблю тебя я
и ты спасаешь души,стремящие к тебе.
О,единый папа!
Мы любим все тебя
и мы говорим устами,
что мы ведь твой народ,
как многое мы значим
в твоей любви святой.
Как ты нас возлюбил,
и пошел на крест святой.
Как мы все рады папа!
что мы любимы стали
твоей ведь смертью мы
искуплены давно.
Ведь Ты-Иисус святой,
ты с детства рос мальчишкой
и ты уже мужчиной
пошел исцелять людей,
и ты пошел на встречу
своему народу,нуждающемуся
Во всем освобождении.
          Аминь.