Вот так Медведь!..

Владимир Демыкин
 



Как поймал Медведя Федя,
А Медведь:
                «Ха-ха!.. –
Отправляйся лучше, Федя,
В магазин «Меха»!..:
После спячки я облезлый,
Тощий и больной… –
Не советую, любезный,
Путаться со мной!..»