О, Господь!

Татьяна Алексеенко 2
О,Господь я хочу целовать твои ноги святые.
О,Господь,ты любимый
Ты мой святой!
О,хочу пребывать в твоем слове,святыне
О,любимый,ты мой,
Ты дух святой!
Я люблю тебя сердцем,
мой единственный папа
я рада что ты исцеляешь меня.
И я радуюсь в сердце,что ты со мной рядом
и я чувствую это
что во мне есть сила твоя.
Я люблю тебя сильно
по тому что ты папа
и я верю в тебя
что ты мне дорогой.
Я хочу рассказать тебе
много и много
ты ведь знаешь все мысли
от тебя мне не скрыться
ты ведь знаешь меня.
Ты любимый отец
и ты дал мне рожденье,
что я родилась
и ты любишь меня
по тому что я дочка твоя!
                Аминь.