Мы с тобою каждый миг будто расстаемся

Любовь Малина
Мы с тобою каждый миг будто расстаемся!
Каждый день друг другу - в верности клянемся!
Может кто-то нам и скажет - “Это лишь всего слова”,
Но без этих слов твоих – не проживу и дня!

Я по улице иду  –  все время улыбаюсь!
Если спросят  – “Почему?” – ответить затрудняюсь!
Просто я теперь живу, и возможно я в раю!
Я  по лужам поскакала, вспомнив молодость свою!

Говорят любовь болезнь! Обратилась я к врачу!
Долго он меня смотрел и сказал - “Не излечу”!
Как наука не сильна – случай у Вас сложный!
Безнадежно Вы больны! Будьте осторожны!

Я нисколько не тужу – ведь болеем вместе!
Трудно выжить одному в этакой болезни!
Я надеюсь, что и ты болен безнадежно!
От твоей любви ко мне вылечиться сложно!