Зимняя буря

Софья Измайлова
В темноте ночной
ветви за окном стонут.
Льет ледяной дождь.
******
Мечутся тени
в пламени свечи.Свищет
зимняя буря.
******
Зимняя буря.
Сверлит одиночеством
желтый глаз окна.