Поговорю с тобой стихами...

Анна Российская
Поговорю с тобой стихами – любовь моих пустынных дней,
Я нашей встречи ждать устала – все больше похожу на тень…
Зачем живу теперь?! – не знаю…, когда ты стал моей мечтой –
Ты опроверг все идеалы – с тобой себя нашла я вновь.

Цветком к тебе в любви раскрылась – в лучах твоей святой души.
Мой офицер, я в Вас влюбилась и так пылает чувств камин.
От глаз чужих внутри он спрятан от пересудов и потех,
Но что же мне с любовью делать в неправомерный этот век?

Мне не дано другого права и, стиснув зубы, я стерплю
И равнодушие, и бравады, молчанье, слезы, пустоту…
Быть может стал ты лицемерен, быть может счастлив
Или слеп, или любить я поспешила?!... - ТЕБЯ, родной мой человек…

Я время дам тебе подумать – «уйду в работу с головой» -
ТАК ЛЕГЧЕ… только вот ночами ко мне приходишь вновь и вновь.
Там даришь счастье и безумство, и радость жизни, и восторг
И в эйфории эти чувства не исчезают после снов…

Вот ты приехал, сквозь окошко украдкой на тебя смотрю –
Как я соскучилась, Серёжик, всем сердцем лишь тебя люблю.
Ты самый лучший, самый умный – сединки солнце золотит,
Улыбка светлая родная больные чувства бередит.

К тебе хочу – погладить руки, макушку вновь поцеловать,
Сединок ласково коснуться и носик нежно обожать.
К щеке колюченькой прижаться, в тепле твоем покайфовать
И долго-долго наслаждаться, чтоб снова долго-долго ждать…

И ты при этом будешь плакать и что-то нежное шептать…

                ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МАЙОР!

                12/I/2016г.