На мосту

Жанат Мусина
На мосту стояли двое,
 А внизу река...
Протекала беззаботно,
 Широка и глубока.
Двое спорили о чем-то,
  Снова,без конца.
А река текла в заботах,
    Вся в своих,одна.
На мосту прощались двое,
   Может навсегда.
Лишь река узнала что-то,
   Но смолчит она.