В зимний день

Вера Баранова 2
Снег хрустит под сапожком
Ясным днём лучистым.
Залюбуешься снежком
Белым и пушистым.

На земле лежит ковром,
Искрами сверкает,
И под солнечным лучом
Он совсем не тает.

На деревьях – кружева,
Серебрится иней,
С неба льётся синева
В день волшебный зимний.

И морозно, и свежо,
Свет слепит нам глазки,
И хрустит, хрустит снежок
В чУдной зимней сказке.


10.01.16г.
Фото из интернета.