Я сегодня тебе подарю это ЧУДО!

Елена Королькова-Дьякова
                Тем, кто мечтает о Чуде, в эту волшебную неделю 
                Рождества! Я не волшебник, я только учусь)))

Я сегодня тебе подарю…Чудо!
Где то там внизу твоего живота,
Засияет светом небесным так ярко,
То о чем ты мечтала и долго ждала!
Будет свет разливаться по клеточке каждой
Наливаясь как яблочко то, что висело в Раю!
Я тебе подарю это Чудо сегодня
Потому что тебя дорогая я очень люблю!

И от этой любви засияют на небе звёзды,
Среди них будет самою яркой твоя,
Я тебе подарю это Чудо сегодня
И ладошкой поглажу тихонько низ живота!

Я сегодня тебе подарю…Чудо!
Пусть давно не надеешься, больше не ждёшь
Я тебе подарю, я знаю, мне Ангел поможет
Будет этот подарок  на меня и тебя так похож!
Будем ждать девять месяцев, это не долго,
Мы до нашего счастья прошли сто преград
Я сегодня тебе подарю это Чудо!
Наше Чудо с тобою , ты знаешь как я ему  рад! 

Пусть от нашей любви засияют на небе звёзды,
Среди них будет самою яркой твоя,
Я тебе подарю это Чудо сегодня
И ладошкой поглажу тихонько низ живота!

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.