сено

Дядя Рома
чтоб заучить судьбы уроки
я преклонил своё колено
и в деревенском пищеблоке
сожрал рассыпанное сено

оно в навозе и в какашках
зачем я ел? так было надо!
поел и вытер рот рубашкой

и молча сел в Land Cruiser Prado.