свет

Светлана Петрова 12
Что есть свет?
Разве это не солнца луч?
Может лампочки свет?
Нет, это лишь свет бытия.
А тот свет, что в ночи может
Ярко светить просто так,
Это Бога есть свет,
Он веками воспет
И горит он для нас не зря.