Растормоши

Елена Анелень
Кошкою на груди
ластиться поцелуями..
Наша ночь впереди
к прошлым ночам ревнуемая.
Что километры книг,
будет своя история,
или строка в дневник
из ощущений скроенная..
Нежность растормоши!
Да не во мне, в себе же!
Разве всю ночь грешить
так уж и неизбежно?)