Ангел Хранитель мой

Ника Ива
Ангел Хранитель мой,
Будь всегда со мной.
Ни куда не улетай,
И меня не покидай.
Направляй на верный путь,
Ни чего не позабудь.
Шепчи на ушко в тишине,
Чтоб прислушалась к тебе.
Охраняй, оберегай,
Ни кому не отдавай.
Знаю, рядом ты сидишь,
И за мной всегда следишь.


Июнь 2014 год.