Практичность и нравственность 2чт

Виталий Бикеев
Какой-то прибыли "практичность" ожидала,
Чего хотелось ей к тому она и шла,
Казалось всё уже и руки потирала,
Но вдруг забытая к ней "нравственность" пришла.

Сказала "нравственность" "практичности" -Опомнись,
Ведь ты разумные границы перешла.
Склонила голову "практичность" чтя покорность,
Вздохнув шепнула: -Давай позже. И ушла.