Израилю подсказка от Небес

Ася Пашковская
Не надо возвращать арабов убежавших,
Когда угроза грянет ядерной войны,
Когда как тараканы расползутся,
Захлопнуть дверь страны.

Тут замысел простой,
Кто вышел вон,уже не въедет он.